Přístupnostní navigace
E-přihláška
Vyhledávání Vyhledat Zavřít
Detail publikace
TREMLOVÁ, B. ŠTARHA, P.
Originální název
Die qualitative und quantitative histologische Untersuchung der Geflügelfleischprodukte
Anglický název
Kvalitativní a kvantitativní histologické vyšetření drubežích výrobků
Typ
článek ve sborníku ve WoS nebo Scopus
Jazyk
němčina
Originální abstrakt
Durch die histologische Untersuchung von Geflügelerzeugnissen verschafft man die Übersicht über das Vorhandenseit von einzelnen Anteilen. Bei den Knochenteilchen wurde mit Bild-Analyse-System auch quantitative Untersuchung gemacht.
Anglický abstrakt
Histological methods serve differentiation and identification of individual parts of poultry products. Quantitative examination of bone particles has been carried out - image analysis.
Klíčová slova
Qualitative quantitative histologische Untersuchung Geflügelfleischprodukte
Klíčová slova v angličtině
histological methods, qualitative examination, quantitative examination, poultry products
Autoři
TREMLOVÁ, B.; ŠTARHA, P.
Rok RIV
2004
Vydáno
1. 1. 2002
Nakladatel
Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e. V.
Místo
Giessen
ISBN
3-935747-11-X
Kniha
42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene"
Strany od
663
Strany do
669
Strany počet
7
BibTex
@inproceedings{BUT14494, author="Bohuslava {Tremlová} and Pavel {Štarha}", title="Die qualitative und quantitative histologische Untersuchung der Geflügelfleischprodukte", booktitle="42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes {"}Lebensmittelhygiene{"}", year="2002", volume="42", pages="663--669", publisher="Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e. V.", address="Giessen", isbn="3-935747-11-X" }